Un restaurant bistronomique gourmand & respectueux ainsi que son bar à vin où vous sera proposé une très belle sélection de vins et de gourmandises à partager…
Cyril Boulet, chef de profession, a fait ses classes auprès des plus grands (Joël Robuchon, Marc Meneau, Émile Jung et les Frères Troisgros). Il met ensuite son savoir-faire et sa technicité au service d’une cuisine généreuse, gourmande, conviviale, simple et maîtrisée dans son propre restaurant en Bourgogne.
Désormais son souhait est de conjuguer son talent de chef et sa solide expérience dans le métier afin de donner vie à un nouveau restaurant au sein de l’hôtel Gallia.
Dans ce métier de bouche, il est primordial d’être entouré de personnes de confiance car l’ouverture d’un restaurant même orchestrée par un chef, reste avant tout un travail d’équipe. C’est pour cela, que nous avons décidé d’associer à notre aventure deux jeunes personnes, Nicolas Degallaix, jeune chef de cuisine et Sophie Dumet, responsable de salle.
Dans ce nouveau décorum composé d’un restaurant, d’un bar à vin et d’un salon privé, cette équipe soudée depuis déjà sept ans saura mettre en œuvre une exigence de travail et de service à la disposition de sa clientèle.
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Ouverture tous les jours de 12h à 14h15 et de 19h à 21h30
Places de parking disponibles sur demande.
Pour toute réservation : +33 4 79 61 21 09 ou par mail à l’adresse contact@galliahotel.com